Unser Bootshaus

Bootshaus an der Uferstraße

Unser Bootshaus wurde im Jahr 2000 nach einer bewegten Bauzeit eingeweiht. Neben 4 Bootshallen stehen Kraftraum, Sauna, Saal und Jugendraum zur Verfügung.

In unserer Klubgaststätte "Zum Achter" und unserem Biergarten an der Neckarwiese freuen sich unsere Pächter Uschi Krauß und Joe Feigenbutz auf Ihren Besuch.

Unser Bootspark

Anzahl Bootsart
3 Empacher Rennachter
1 Filippi Rennachter
2 Gig-Achter
9 Renn-Vierer (6 Empacher, 2 Filippi, 1 Wintech)
18 Renn-Zweier
24 Renn-Einer
2 Gig-Fünfer
2 Gig-Vierer
3 Gig-Dreier
1 Gig-Zweier
1 Gig-Einer

Bootshaus Webcam

Die Webcam des Hotels Panorama Heidelberg zeigt aktuelle Bilder vom Neckar mit Blick auf den HRK.

Gerade bei kritischen Wasser-, Wind- oder Wetterbedingungen kann ein Blick auf die Webcam hilfreich sein.

> Webcam Heidelberg

Die Postadresse unseres Bootshauses ist der Nordeingang,

Neuenheimer Landstraße 3a
69120 Heidelberg

Über diesen Eingang erreichen Sie auch unsere Klubkneipe "Zum Achter", Telefon 06221 418702.

Die Bootshallen liegen eine Etage tiefer und sind von der Südseite über die Uferstraße direkt an der Neckarwiese zu erreichen.

Neckar-Pegel